Knowledgebase: NT-Internet > eSync.net (fr)
Configuration d'eSync.net, services IMAPs, POP3s, SMTPs
Posted by Francois Rufli, Last modified by Francois Rufli on 25 May 2012 01:20 PM
Pour configurer votre logiciel de messagerie, veuillez utiliser les paramètres suivants:

1° serveur de courrier sortant: my.esync.net, SMTPs, sécurisé SSL, port tcp 465, authentification activée

2a° serveur de courrier entrant: my.esync.net, POP3s, sécurisé SSL, port tcp 995

2b° serveur de courrier entrant: my.esync.net, IMAP4s, sécurisé SSL, port tcp 993

(2a ou 2b à choix selon vos besoins)
(3 vote(s))
Helpful
Not helpful